当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

政协临湘市第九届常务委员会第九次会议召开

编稿时间: 2018-07-30 09:31 来源: 临湘市政府门户网站  

7月26日上午,政协临湘市第九届常务委员会第九次会议召开。市政协主席廖祯祥、副主席李征雷、马榕、盛美华、陈步龙、刘伯凤等出席,市委常委、常务副市长凌晓明应邀列席会议。

会议宣读了市政协2018年度民主评议工作实施方案,听取了市政协各委员活动小组组长2018年上半年工作开展情况。

市环保局、市国土资源局、市城乡规划局、市食品药品工商质量监督管理局、市商务粮食局等五家被评议单位负责人分别在会上作了表态发言。

凌晓明要求,被评议单位要切实提高政治站位,全力支持民主评议工作;要突出评议重点,聚焦人民群众关心关注的事项,抓住评议关键;要对照评议找差距,聚焦问题抓整改,扬长补短惠民生,确保民主评议工作取得实效。

廖祯祥强调,要充分认识民主评议的重要性,加强学习,尽快熟悉被评议单位的工作内容和职能,积极做好调研视察活动;要畅通民主评议通道,求真务实,精准掌握第一手资料;要着力提高评议效力,加强沟通协作,不忘初衷,实事求是,认真提出意见建议;要严格纪律,积极配合,做到评议活动与业务工作“两促进、两不误”,确保此次民主评议工作取得圆满成功。