当前位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

江南镇召开2018年上半年工作讲评大会

编稿时间: 2018-07-24 16:08 来源: 江南镇党政办 

7月23日上午,江南镇召开了2018年上半年工作讲评大会,对全镇2018年度上半年工作进行讲评,并对下半年工作进行安排部署。全体党政领导、机关干部,全体村(社区)干部,各站所站所长参加了本次会议,会议由镇党委书记陈彦彬主持。

 

会上,镇党政领导领学了《临湘市矮围网围专项行动实施方案》和《全省殡葬整治行动方案》,各管线领导分别就河长制工作、“刹人情歪风、治婚丧陋习、树文明新风”工作、环境整治工作、脱贫攻坚工作和党建工作作了总结讲评和部署。

镇长向前初充分肯定了我镇上半年各项工作取得的成绩,指出了当前工作中存在的问题,并就下半年重点工作作了强调部署。

镇党委书记陈彦彬在会上提出了“四个聚焦”工作要求,要聚焦主业,提升党建水平;要聚焦中心,唱响工作主旋律;要聚焦底线,增强体制安全;要聚焦当前,打造精品线路。强调做好下半年工作,必须做到以下几点:一是思想认识要再提高,二是工作责任要再落实,三是上下协作要再加强。