当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开发布平台 > 食品药品工商质量监管局 > 信息公开
索引号 436/2018-1357678 发布机构 食品药品工商质量监督管理局 信息状态
文 号 未知 统一登记号 未知 公开范围 全部公开
生成日期 2018-05-25 公开日期 2018-05-25 12:43 公开方式 政府网站

临湘市食药工质局开展护肤日活动

安全护肤 美丽人生

为加强临湘市化妆品不良反应监测宣传工作,进一步向市民普及化妆品相关知识,提高公众安全使用化妆品意识,5月25日,一场以“安全护肤•美丽人生—科学染发”为主题的2018年“5·25全国护肤日”宣传活动在临湘市全市范围内展开。活动由临湘市食品药品工商质量监督管理局主办。

 

 

 

 

 

活动现场采取设立展板、发放化妆品知识宣传单页、宣传手册、现场展台咨询等,为现场的市民提供化妆品监管工作咨询、化妆品不良反应知识宣传、化妆品安全咨询、投诉举报等,通过多种形式向市民宣传护肤知识,引导公众树立科学护肤意识,营造化妆品安全监管工作良好社会氛围。